EN IT
villa marta lucca Villa Marta Lucca Swimming Pool Villa Marta fiat 500 560 x 222

MIGLIOR TARIFFA ONLINE
GARANTITA


Arrivo:
Partenza:
Numero Notti:
Homepage > Ristorante > 

Ristorante

 

  Il Ristorante, da Maggio ad Ottobre, è aperto tutte le sere eccetto Domenica

servizio à la carte dalle 19.00.


Il resto dell'anno, il Ristorante è aperto il Venerdì e il Sabato sera dalle ore 19.00

con menu à la carte.


Aperto anche agli ospiti esterni. E' richiesta la prenotazione.

 

Il Bar è aperto tutti i giorni dalle 11.00 alle 23.00


Il Lounge bar è aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12.00 alle 14.00 e nelle sere di chiusura del Ristorante, dalle 19.00 alle 21.30

 

 Si prega di farci presente qualsiasi intolleranza/allergia alimentare

 

PRANZO DI PASQUA DOMENICA 20 APRILE

 

Benvenuto con Brut “Particolare” Tenuta del Buonamico

 Salmone marinato agli agrumi su crema di yogurt greco e 

ovetto di quaglia con scaglia di pecorino di fossa

 Insalatina di mare tiepida su cruditè di verdure

 

Ravioli ai carciofi con moscardini

 Risottino gamberi e arance

 

Pesce spada alla griglia con pomodorini

alla Mediterranea e cipolline in dolceforte

 

Mousse ai frutti di bosco

 

Caffè e Ovetti Pasquali

 Vini bianchi abbinati : Tenuta del Buonamico e  Fattoria di Fubbiano  

 € 49,00

  

 

 

 

 

PHOTOGALLERY RISTORANTE

 

 

Il Ristorante Botton d'oro si colloca all'interno di Albergo Villa Marta, a soli 5 km dal centro storico di Lucca.
Aperto anche al pubblico dal 2009, in un ambiente accogliente, intimo e ricercato si propone una cucina legata alla tradizione e al territorio, rivisitata dalla fantasia del nostro chef e rimodernata secondo i gusti attuali.
La nostra è infatti fondamentalmente una cucina toscana con i migliori piatti della tradizione lucchese, arricchita e rinfrescata da rivisitazioni di verdure e formaggi e diverse proposte di pesce fresco.
L'amore per la tradizione, la qualità delle materie prime, la stagionalità e la genuinità dei prodotti, rigorosamente a filiera corta, la ricerca di esaltare anziché alterare con la cottura, il gusto originario degli stessi, sono da sempre i cardini della nostra cucina.
Gli ingredienti fondamentali dei prodotti tipici toscani sono: l'olio extravergine, gli aromi freschi, le verdure di stagione, tra cui il re pomodoro, le uova, la farina e i formaggi.
Da maggio a settembre si cena all’aperto, nell’ampia veranda affacciata sul giardino della Villa.
Grazie alla splendida cornice del parco dell’hotel è possibile organizzare pranzi e cene per occasioni speciali come battesimi, comunioni, cresime, anniversari, compleanni... con menu creativi e personalizzati alla ricerca dei sapori tipici della Toscana, oppure, durante l’inverno, piccoli meeting e cene aziendali, con l’esclusiva della sala ristorante.

 

Menu per celiaci: il Botton d'oro aderisce al protocollo d'intesa del progetto "alimentazione fuori casa" dell' AIC (Associazione Italiana Celiachia), sul menu sono chiaramente specificate tutte le portate garantite senza glutine (oltre l’80%).

 

 

 

 FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER

ALBERGATORI RISTORATORI

 

 

 

 

 

SITI AMICI           

 

Ristorante Botton D'Oro
Tel:0039 0583 370101
E-Mail: bottondoro@albergovillamarta.it 

 

Per le news dell'ultimo minuto e il calendario delle cene a tema
visitate la nostra pagina su Facebook!


CONTATTI
Tel: +39.0583.370101
info@albergovillamarta.it





REFERENZE

Karenbrown

Alastair Sawday's

Small Elegant Hotels

Guida Michelin

Touring club

Guida Veronelli

Elegant Small Hotel

Guide de Charme

Tablet Hotels Selection

Amici della Toscana

The Travelzine

Trip Advisor

Trivago

Hotel Albergo Villa Marta

Via del Ponte Guasperini, 873 - S. Lorenzo a Vaccoli - 55100 - Lucca - Toscana - Italia

Tel. +39.0583.370101 - Fax +39.0583.379999 - Partita I.V.A. 01960130464
Termini e condizioni | Privacy Policy | Credits | Note Legali