EN IT
villa marta lucca Villa Marta Lucca Swimming Pool Villa Marta fiat 500 560 x 222

MIGLIOR TARIFFA ONLINE
GARANTITA


Arrivo:
Partenza:
Numero Notti:
Homepage > Ristorante > Menu Ristorante

Ristorante

Menu Ristorante


La nostra è una cucina toscana con piatti tipici di Lucca. La cucina lucchese rappresenta l'amore per la tradizione, la qualità delle materie prime e la ricerca di violare il meno possibile il gusto originario (per esempio l'uso dell'olio extra vergine preferito ai grassi animali).

 

Gli ingredienti fondamentali dei prodotti tipici toscani sono: l'olio extravergine, gli aromi freschi, le verdure di stagione, le uova e la farina.

I piatti che i clienti del nostro ristorante preferiscono e ordinano maggiormente sono i piatti tipici stagionali della tradizionale cucina lucchese.

Il nostro ristorante "Botton d'Oro" è a pochi chilometri dal centro di Lucca da poco aperto anche al pubblico per far assaporare la cucina toscana anche ai nostri vicini di casa.

La cucina toscana oltre alle solite ricette alle quali siamo abituati nasconde antiche ricette accompagnate dai classici prodotti tipici toscani dimenticate nel tempo e riscoperte dal nostro chef  che sarà lieto di proporvi.

Altro punto forte della nostra cucina sono i vini, scegliamo esclusivamente vini delle colline lucchesi ottimi per ogni tipo di abbinamento, i nostri sono vini pregiati e Lucca vanta di una vasta scelta.

 

Antipasti

 

Soufflé di cavolfiore e cipollotto su crema di gorgonzola

Cestino di parmigiana di melanzane
Selezione di salumi tipici con sottoli e olive

Prosciutto nostrale e crostini della casa

Gamberoni lardellati su crema di cannellini al rosmarino*

Carpaccio di spada su insalatina di mele, uvetta e pinoli 

                                                    

Primi piatti

 

Tortelli casalinghi al ragù
Ravioli di pere e pecorino in salsa di noci tostate e miele di castagno

Pappardelle al cervo* 
Tagliolini orto e mare*

Vellutata di porri con crostini e guanciale croccante

Risotto alla zucca con pecorino di fossa e rosmarino

 

Secondi Piatti

 

Tagliata di manzo alle erbette aromatiche(min. per 2 persone)
Caramella di filetto di maiale con purea di mele
Costine di agnello* in panura aromatica con spinaci saltati

Trancetto di baccalà S. Giovanni su crema di ceci

Filetto di pescato (orata o branzino) all'isolana

Cartoccio: filetto di pescato, gamberone* e verdure 

 

Contorni

 

Patate arrosto
Spinaci al vapore all'olio
Cannellini scoppiati
Insalata mista   

 

Selezione di pecorini toscani con miele e marmellata

 


CONTATTI
Tel: +39.0583.370101
info@albergovillamarta.it





REFERENZE

Karenbrown

Alastair Sawday's

Small Elegant Hotels

Guida Michelin

Touring club

Guida Veronelli

Elegant Small Hotel

Guide de Charme

Tablet Hotels Selection

Amici della Toscana

The Travelzine

Trip Advisor

Trivago

Hotel Albergo Villa Marta

Via del Ponte Guasperini, 873 - S. Lorenzo a Vaccoli - 55100 - Lucca - Toscana - Italia

Tel. +39.0583.370101 - Fax +39.0583.379999 - Partita I.V.A. 01960130464
Termini e condizioni | Privacy Policy | Credits | Note Legali